设为首页  |   加入收藏
 首页  部门概况  部门动态  党建工作  理论园地  校园文化  红色经典  文明网  校报电子版  礼敬传统文化  规章制度  服务指南 
当前位置: 首页>>部门动态>>荣誉奖励>>正文
我校在全省教育系统新媒体工作评选中受到表彰
 

近日,中共河南省委高校工委、河南省教育厅发布《关于对2017年度全省教育系统新媒体工作先进集体和先进个人进行表扬的通报》,我校党委宣传部长吕村教授荣获“新媒体工作先进个人”称号。

2017年,全省教育系统新媒体工作部门和新媒体工作者坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕省委、省政府和教育部的重大决策部署以及全省教育改革发展的中心工作,结合本地本校实际,认真加强新媒体平台、渠道和体系建设,利用政务微博、微信等新媒体,有效服务全省教育事业的改革发展。河南省教育厅根据河南省教育系统2017年度政务微信、微博数据统计和实际运营等情况,对郑州市教育局等27个先进集体,对141名新媒体先进个人予以通报表扬。我校受到表彰,是对我校新媒体工作的肯定。

关闭窗口
党风廉政 更多>>
· 习近平论宣传思想工作(2019年...
· 习近平论新闻舆论工作(2019年...
· 习近平:在纪念五四运动100周年...
· 习近平:坚定文化自信,建设社...
· 习近平在2019年春节团拜会上的...
· 习近平:在庆祝改革开放40周年...
· 在中国共产党郑州工程技术学院...
· 习近平:在纪念马克思诞辰200周...
群众工作 更多>>
· 贺龙故乡的长征记忆
· 陈云与调查研究
· 彭德怀妙计退民团
· 邓小平与调查研究
· 李大钊:“青春中华”理想的先行者
· 朱德最爱的望远镜
· 周恩来廉洁自律的故事
· 刘少奇清廉二三事
· 毛泽东的诗词故事

网站地图信息公开意见箱

Copyright © 2012 zhzhu.edu.cn All Rights Reserved

郑州工程技术学院信息管理中心制作维护 学校地址:河南省郑州市惠济区英才街18号 邮政编码:450044