设为首页  |   加入收藏
 首页  部门概况  部门动态  党建工作  理论园地  校园文化  红色经典  文明网  校报电子版  礼敬传统文化  规章制度  服务指南 
当前位置: 首页>>部门动态>>新闻通知>>正文
周春辉书记主持召开学校第十八次疫情防控工作会议
刘芳  党委宣传部

5月11日上午,周春辉书记在英才校区明德楼A408会议室主持召开学校第十八次疫情防控工作会议,会议听取了学校疫情防控领导小组各组组长就惠济区教育防控部检查组提出的整改意见落实情况,并就进一步做好落实做部署安排。

校领导卢奎、苏炜、孙龙国、甘勇、李欣,党委委员孙振营、李本、常锋、吕村出席会议,学校疫情防控领导小组各组组长参加会议。

李欣副校长简要介绍了惠济区教育防控部检查组一行对我校的检查反馈情况。宣传组、教工信息组、学生信息组、安全防控组、防疫技术组、后勤保障组负责人分别汇报了整改情况。

卢奎校长要求,各组负责人要认真落实整改,确保学生安全返校学习。卢校长强调,要高度重视本科生毕业论文和毕业设计,做好毕业论文和毕业设计的指导工作,严把毕业答辩的各项环节,保证本科毕业生论文答辩的质量。

周春辉书记作总结讲话,提出三点要求。一是对待疫情防控工作要慎始慎终。他说,从全国范围内看我国疫情基本上得到控制,从学校层面来看我校疫情防控工作取得了阶段性胜利,但越到最后越不能放松,要更加严谨的做好各项工作,提高认识、加强落实,将疫情防控工作、校园安全工作、食品卫生安全工作等各项安全工作做到位,为我校学生顺利返校复学做好保障;二是要正确对待惠济区教育防控部检查组所提出的整改意见。他要求,凡是自身存在的问题要积极整改落实,有客观原因的要有则改之无则加勉,积极协调并向有关部门汇报。他强调,要以严谨的态度对待各项工作,严查自身,做好安全教育,主动发现问题,积极解决问题,举一反三,对其他工作进行认真自查;三是要认真做好开学前的各项准备工作。他要求学校各单位要切实为学校师生考虑,争取按计划返校复学。疫情防控领导小组各组组长要对管辖范围内成员进行再动员、再部署,打起精神、鼓足干劲,确保疫情防控工作与学校教学工作全面胜利。(文/图 刘芳)

关闭窗口
党风廉政 更多>>
· 习近平论宣传思想工作(2019年...
· 习近平论新闻舆论工作(2019年...
· 习近平:在纪念五四运动100周年...
· 习近平:坚定文化自信,建设社...
· 习近平在2019年春节团拜会上的...
· 习近平:在庆祝改革开放40周年...
· 在中国共产党郑州工程技术学院...
· 习近平:在纪念马克思诞辰200周...
群众工作 更多>>
· 贺龙故乡的长征记忆
· 陈云与调查研究
· 彭德怀妙计退民团
· 邓小平与调查研究
· 李大钊:“青春中华”理想的先行者
· 朱德最爱的望远镜
· 周恩来廉洁自律的故事
· 刘少奇清廉二三事
· 毛泽东的诗词故事

网站地图信息公开意见箱

Copyright © 2012 zhzhu.edu.cn All Rights Reserved

郑州工程技术学院信息管理中心制作维护 学校地址:河南省郑州市惠济区英才街18号 邮政编码:450044