设为首页  |   加入收藏
 首页  部门概况  部门动态  党建工作  理论园地  校园文化  红色经典  文明网  校报电子版  礼敬传统文化  规章制度  服务指南 
当前位置: 首页>>部门动态>>新闻通知>>正文
张传广副厅长一行来我校督查复学准备工作
张翔博  党委宣传部
张传广副厅长一行来我校督查复学准备工作

4月24日上午,河南省教育厅副厅长张传广、办公室副主任陈继承一行来我校督查复学准备工作。郑州市教育局副局长葛飞、我校党委书记周春辉、校长卢奎,党委副书记、工会主席苏炜等陪同参加。

实地查看学生餐厅

张传广副厅长传达了郑邦山厅长对返校复学准备工作的具体要求,提出学校要深入学习习近平总书记关于疫情防控工作的指示要求,认真学习省委常委会安排部署尤其是王国生书记的讲话要求,高度重视返校复学工作。他强调要从实际出发,精益求精,对全校师生做到“一人一档”,根据疫情防控常态化而及时部署下一步工作,完善预案方案,做好开学前各项准备,全力以赴做好师生防护工作。

实地查看学生寝室

我校党委书记周春辉从学校疫情防控各个环节及学生复学前后各项准备工作作了详细汇报。周书记表示,学校始终把师生生命安全和身体健康放在第一位,把“确保全校师生无一例感染”作为奋斗目标。认真贯彻落实省委、市委及省教育厅、市教育局疫情防控教育专班的各项要求,认真做好联防联控,坚决杜绝麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理和松劲心态,强化责任担当,坚持问题导向,查漏补缺,确保将返校复学的各项准备工作全部落实到位。

实地查看学生餐厅

张厅长对我校疫情防控和返校复学准备工作予以充分肯定。并实地查看了校园入口、学生食堂、学生宿舍等区域,对每一个环节都进行详细询问。

我校疫情防控工作领导小组各组组长全程参加督导,听取指导意见。(文/图 张翔博)

关闭窗口
党风廉政 更多>>
· 习近平论宣传思想工作(2019年...
· 习近平论新闻舆论工作(2019年...
· 习近平:在纪念五四运动100周年...
· 习近平:坚定文化自信,建设社...
· 习近平在2019年春节团拜会上的...
· 习近平:在庆祝改革开放40周年...
· 在中国共产党郑州工程技术学院...
· 习近平:在纪念马克思诞辰200周...
群众工作 更多>>
· 贺龙故乡的长征记忆
· 陈云与调查研究
· 彭德怀妙计退民团
· 邓小平与调查研究
· 李大钊:“青春中华”理想的先行者
· 朱德最爱的望远镜
· 周恩来廉洁自律的故事
· 刘少奇清廉二三事
· 毛泽东的诗词故事

网站地图信息公开意见箱

Copyright © 2012 zhzhu.edu.cn All Rights Reserved

郑州工程技术学院信息管理中心制作维护 学校地址:河南省郑州市惠济区英才街18号 邮政编码:450044