设为首页  |   加入收藏
 首页  部门概况  部门动态  党建工作  理论园地  校园文化  红色经典  文明网  校报电子版  礼敬传统文化  规章制度  服务指南 
当前位置: 首页>>校园文化>>正文
学校召开2020年教职工寒假读书活动作品评审会
张翔博  党委宣传部

4月26日下午,我校在明德楼A307会议室举行2020年教职工寒假读书活动作品评审会。党委副书记、工会主席苏炜出席评审会,党委委员、宣传部长吕村主持评审会。

苏炜副书记向参加评审工作的评委表示感谢,指出我校教职工寒假读书活动已连续开展9次,大家的读书作品水平越来越高,学校已经逐渐形成了大众化、常态化、规范化的读书氛围,教职工在阅读中提高了理论素养,丰富了精神生活。他强调,做好读书活动评审工作能够更好地激发教职工参与热情,评审小组要严把政治关、思想关、文字关,按照评选规则,认真评审,精益求精,将好作品选出来,为群众性读书活动做好导向。

吕村部长就评审流程和评分细则做具体安排。

会评过程中,评委们认真讨论交换意见,对入围的120篇作品进行评审、打分,评出一等奖5名、二等奖15名、三等奖40名,优秀组织奖8个,评审结果交学校党委会研究后,统一表彰。纪委工作人员全程参与监督。

本次教职工寒假读书活动共收到作品1112篇。评审工作分为初评、小组匿名评审、评委集中会评三个环节,所有评审环节作品全部匿名。为了给予更多基层教职工有获得表彰和鼓励的机会,学校党委委员、党委宣传部全体人员的读书作品,只计入读书活动作品总基数,不参加评奖。

匿名评审

郑州工程技术学院近年来始终把师资队伍建设作为带动“四个显著增强”、落实学校“一二三四”工程发展目标的首要任务,自2016年以来,连续5年利用寒暑假组织开展9次全校性读书活动,打造郑州工程技术学院书香校园品牌,得到社会各界广泛好评。(文/图 张翔博)

关闭窗口
党风廉政 更多>>
· 习近平论宣传思想工作(2019年...
· 习近平论新闻舆论工作(2019年...
· 习近平:在纪念五四运动100周年...
· 习近平:坚定文化自信,建设社...
· 习近平在2019年春节团拜会上的...
· 习近平:在庆祝改革开放40周年...
· 在中国共产党郑州工程技术学院...
· 习近平:在纪念马克思诞辰200周...
群众工作 更多>>
· 贺龙故乡的长征记忆
· 陈云与调查研究
· 彭德怀妙计退民团
· 邓小平与调查研究
· 李大钊:“青春中华”理想的先行者
· 朱德最爱的望远镜
· 周恩来廉洁自律的故事
· 刘少奇清廉二三事
· 毛泽东的诗词故事

网站地图信息公开意见箱

Copyright © 2012 zhzhu.edu.cn All Rights Reserved

郑州工程技术学院信息管理中心制作维护 学校地址:河南省郑州市惠济区英才街18号 邮政编码:450044